找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南艺术学校支部部分盟员赴澳大利亚进行文化交流活动

2018-12-5 15:08| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 11月22-24日以我校支部盟员魏美霞老师担任声乐指导,盟员程锦丽老师担任舞蹈指导,盟员李圣和老师担任全程翻译的我校师生文化交流友好访问团一行11人赴澳大利亚阿普尔克罗斯高级中学进行文化交流活动。 应保罗·里奇 ...

1122-24日以我校支部盟员魏美霞老师担任声乐指导,盟员程锦丽老师担任舞蹈指导,盟员李圣和老师担任全程翻译的我校师生文化交流友好访问团一行11人赴澳大利亚阿普尔克罗斯高级中学进行文化交流活动。

应保罗·里奇校长的邀请,我校访澳团参加了阿普尔克罗斯高级中学建校60周年校庆的开幕式和校庆开放日的两场演出。我校带去的学生担纲主演的具有中国特色的民族声乐、舞蹈、杂技、国标舞等交流节目轰动了全场,赢得全场嘉宾的热烈掌声。演出结束后,双方就文化交流、友好合作等事宜进行了愉快的交谈。

盟员魏美霞老师、盟员程锦丽老师精湛专业技艺,盟员李圣和老师精准诙谐的翻译使这次赴澳友好访问和演出获得圆满的成功,不但向澳方友好学校展示了我校优良的艺术和文化素养,而且为今后双方深层次的艺术教育交流与合作打下良好的基础,也为世界了解中国文化和艺术作出了积极的贡献。

                     通讯员:何东明 魏美霞


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2018-12-5 15:08 , Processed in 0.188180 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部