找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南市委召开参政议政工作表彰会

2013-11-25 15:33| 发布者: admin| 查看: 3472| 评论: 0

摘要: 4月27日,民盟济南市委召开参政议政工作表彰会,对近年来在参政议政工作中做出突出贡献的集体和个人进行表彰奖励。盟市委主委崔大庸,副主委安利国、华巍、王钢城、张殿岭参加会议。中共济南市委统战部副部长韩明东 ...

427,民盟济南市委召开参政议政工作表彰会,对近年来在参政议政工作中做出突出贡献的集体和个人进行表彰奖励。盟市委主委崔大庸,副主委安利国、华巍、王钢城、张殿岭参加会议。中共济南市委统战部副部长韩明东、统战部党派处处长张勇应邀出席会议。盟市委各支部负责人和受表彰的先进集体代表、先进个人等120余人参加了本次会议。

会议由盟市委副主委华巍主持。会上,安利国副主委传达了民盟山东省委九届四次常委会议精神,王钢城副主委宣读了《民盟济南市委关于表彰参政议政先进集体和先进个人的决定》。统战部副部长韩明东作了重要讲话,对盟市委的参政议政工作做了充分肯定,对今后的工作提出了要求。最后,盟市委主委崔大庸做总结讲话。崔主委在对近几年盟市委的参政议政工作做了简要总结之后,就今后的工作向与会的同志提出了几点要求:一是充分认识参政议政工作的重要意义,增强做好参政议政工作的责任感和使命感;二是健全各项机制,推动参政议政工作发展;三是要保证参政议政工作的常态化;四是精选课题,深入调研,使参政议政工作上层次,出精品。

会后,根据《民盟济南市委员会参政议政工作表彰奖励办法(试行)》,向先进集体和为盟市委提供提案、社情民意信息的撰稿人发放了奖金。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-6-19 13:09 , Processed in 0.127559 second(s), 19 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部