找回密码
 立即注册
搜索

济南民盟盟员参加市妇女第十四次代表大会

2018-10-15 14:57| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 10月8日至11日,济南市妇女第十四次代表大会在舜耕会堂胜利召开。大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,认真落实市第十一次党代会部署,牢记使命、勇于担当,团结凝聚全市妇 ...

108日至11日,济南市妇女第十四次代表大会在舜耕会堂胜利召开。大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,认真落实市第十一次党代会部署,牢记使命、勇于担当,团结凝聚全市妇女为决胜全面建成小康社会,打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市而努力奋斗。

省委常委、市委书记王忠林出席大会并作重要讲话。他指出,济南女性坚强如山、敢挑重担,勇当时代先锋;济南女性任劳任怨、甘于奉献,平凡中绽放光彩;济南女性自强不息、敢闯敢干,巾帼不让须眉;济南女性善良质朴、大爱无疆,让泉城更有温度。这是对济南女性四种优秀品质的首次凝练,令代表们格外温暖、分外振奋。

民盟济南市委办公室主任李莉,市委委员、济南二中支部主委杨晋,山东省实验中学支部副主委叶玲,历城一支部主委米洁,历下二支部委员张莉等作为妇女代表参加了此次大会。在大会召开期间,民盟济南市委办公室主任李莉作为监票人为大会服务,女盟员们圆满完成了会议各项任务,她们表示要积极响应王忠林书记号召,紧紧围绕“发挥十大优势,实现十个新突破”的工作要求,主动对标“坚强如山、甘于奉献、敢闯敢干、善良质朴”的优秀品质,坚定理想信念,激扬巾帼之志;弘扬奋斗精神,再立巾帼之功;倡导文明新风,贡献巾帼之力;塑造良好形象,展现巾帼之姿。与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,充分发挥半边天作用,争做无愧于伟大时代的泉城新女性,为民盟组织增光添彩!(李莉 米洁)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2018-10-15 14:59 , Processed in 0.206058 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部