找回密码
 立即注册
搜索

民盟市中区基层委员会参加政协社情民意及宣传工作专题培训班

2019-4-24 16:12| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 4月11日,民盟市中区基层委员会部分骨干盟员参加了区政协社情民意及宣传工作专题培训班。培训班邀请省政协研究室理论处处长徐光明和《联合日报》副总编王世鹏分别授课:一是新形势下如何通过做好社情民意信息工作提升 ...

411,民盟市中区基层委员会部分骨干盟员参加了区政协社情民意及宣传工作专题培训班。

培训班邀请省政协研究室理论处处长徐光明和《联合日报》副总编王世鹏分别授课:一是新形势下如何通过做好社情民意信息工作提升政协履职实效;二是如何通过宣传工作提升政协社会影响。通过集中一天的培训,使学员们全面掌握社情民意和宣传工作的内在规律,提升社情民意信息和宣传稿件的质量,提高政协委员和党派成员履职尽责的能力和水平,更好地服务品质市中建设。

会后,参训盟员主动聚在一起交流学习心得与收获,表示要继续深入学习贯彻习总书记新时代新闻宣传思想,加强理论武装,求真务实,高质量的反映社情民意,积极报送政协及党派宣传报道稿件。

                                                  (民盟市中机关二支部 房海鹰)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-4-24 16:12 , Processed in 0.198922 second(s), 22 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部