找回密码
 立即注册
搜索

民盟龙奥总支“伙伴计划”跨界调研活动走进安徽商会

2019-4-29 11:09| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 4月26日,民盟龙奥总支开展的“伙伴计划”跨界调研活动走进第三站——安徽商会,民盟龙奥总支主委邹宗彧带领部分盟员参加了调研活动。安徽商会会长穆小龙、副会长兼书记施高勇等共同参加了座谈。 此次参会的商会企业 ...

426日,民盟龙奥总支开展的伙伴计划跨界调研活动走进第三站——安徽商会,民盟龙奥总支主委邹宗彧带领部分盟员参加了调研活动。安徽商会会长穆小龙、副会长兼书记施高勇等共同参加了座谈。

此次参会的商会企业涉及医药、企业咨询、劳动输出、地产开发等各个领域, 在座谈会上,安徽商会的企业家们就各自企业在创新发展过程中遇到的难题、未来发展的展望等与民盟盟员进行了深入的交流和探讨。民盟参会人员针对商会的企业家们提出的问题进行了面对面的对接和解答。

邹宗彧主委表示,此次到安徽商会调研走访,就是要通过跨界交流、互学共享的方式,凝聚更多的社会资源,共同推动经济社会的发展。下一步,民盟龙奥总支还将走访济南市更多的商会,为更多的企业家的服务,共同推进济南市社会经济发展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-4-29 11:09 , Processed in 0.153262 second(s), 24 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部