找回密码
 立即注册
搜索

民盟济南市委员会关于设立参政议政专员的决定

2019-5-17 14:58| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 各基层委员会、总支: 为深入挖掘基层组织参政议政潜力,更好地适应新时期参政议政工作的新要求,切实履行好参政党职能,推动市民盟参政议政工作不断发展,经主委会研究决定,在各基层委员会和部分总支中设立参政议 ...

各基层委员会、总支:

为深入挖掘基层组织参政议政潜力,更好地适应新时期参政议政工作的新要求,切实履行好参政党职能,推动市民盟参政议政工作不断发展,经主委会研究决定,在各基层委员会和部分总支中设立参政议政专员

参政议政专员在基层委员会和总支主委的领导下履行以下职责:

1积极开展各项调研活动,主动撰写社情民意信息和调研报告

2发动本组织内广大盟员积极投身参政议政工作。收集、整理、上报各类社情民意信息和调研报告。

3、负责本基层组织调研活动的安排、协调工作。

4负责本组织参政议政人才队伍建设、机制建设、业务能力培训等具体工作。

 

各位参政议政专员要以高度的政治责任感和使命感投身参政议政工作,增强组织意识和参政意识,起好带头和综合协调作用,为推动市民盟的参政议政工作发展做出积极贡献。参政议政专员的履职情况将作为盟市委后备干部政治安排的重要依据。

 

附:民盟济南市委参政议政专员名单

 

 

 

民盟济南市委员会

2019513

 

  

 

 

民盟济南市委参政议政专员名单

    

历下区基层委员会       孙纪林

市中区基层委员会        

槐荫区基层委员会       宫德萍

天桥区基层委员会        

历城区基层委员会        

章丘区基层委员会        

科技总支                

龙奥总支                

文教总支               崔笑天

铁路总支                

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|中国民主同盟济南市委员会  

GMT+8, 2019-5-17 14:59 , Processed in 0.145898 second(s), 19 queries .

中国民主同盟济南市委员会 版权所有 2007-2014 地址:山东省济南市市中区经五路169号 邮编:250001
电子邮箱:jinanminmeng@sina.com 联系电话:0531-83152618 鲁ICP备07019943号
Copyright 2007-2014 MinMengWeb© All Rights Reserved
返回顶部